sentirsi chef - 2

giovedì 1 marzo 2012

Il mio Ricettario

  • Torna alla Home

Archiviate le prime ricette, non resta altro da fare che aggiungerne sempre di nuove, ricordando che "Se mangiare è un diritto, digerire è un dovere", come dice il grande Marcello Marchesi.

Le ricette in ordine alfabetico

  • Arista all'arancia
  • Arista lardellata
  • Bavarese di finocchi 
  • Cannelloni ortolani con parmigiano in salsa
  • Cannelloni terra & terra
  • Cartoccio di Orata agli agrumi
  • Cefalo agli aromi su letto di spinaci
  • Cozze al gratin
  • Cozze in giallo
  • Crema di loti
  • Crostini di ricotta su rosso piccante
  • Finocchi e arance in insalata 
  • Fritto misto di mare ai sapori dell'orto
  • Il buon Danubio
  • Lasagne delicate
  • Orata in Roux d'arancia
  • Paccheri al baccalà
  • Pasta fresca all'uovo
  • Patate morbide al forno
  • Pesce Bandiera alle erbe
  • Pesto di basilico
  • Salsa Bechamelle
  • Salsa Roux all'arancia
  • Spigola con patate aromatiche
  • Terrina di punta di petto ripassata
  • Torta caprese di Maria
  • Torta cioccolato ed amaretti
  • Tozzetti di casa
  • Variazione di parmigiana in verticale
  • Vellutata di zucca 

Pubblicato da gino bernardi alle 18:41
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Pagine

  • Il mio Ricettario
  • Gli Antipasti
  • I Primi
  • Le Minestre e le Zuppe
  • I Secondi
  • I Piatti unici
  • I Contorni
  • I Dessert
  • Le Salse
  • Le Creme
  • Gli Impasti
Tema Semplice. Powered by Blogger.